Дороги Дмитрия Обухова и «Ак Барса» разошлись

12.07.2018 8:20

Дороги Дмитрия Обухова и «Ак Барса» разошлись

Болельщики «Ак Барса», после того как стало известно, что команду покидает скандалист и дамский угодник Дмитрий Обухов, наверняка с облегчением выдохнули — «наконец-то»! И их можно понять, ведь за годы выступления в казанском клубе его воспитанник отметился рядом скандалов, что бросалось тень на репутацию одной из сильнейших российских хоккейных команд. Об этом сообщил сайт Kazanfirst.

Дмитрий Обухов — женатый человек, но это ему никогда не мешало гоняться за юбками. Фаворит среди ресторанов хоккеиста — «Приют Холостяка». Это место известно тем, что там можно легко найти себе случайную связь на вечер. Хотя Обухов был способен найти себе возможность для удовлетворения сексуальных потребностей и, как говорится, под боком. 9 июля 2011 года (в свой день рождения) он вступил в интимную связь с подругой жены Светланой Мамаковой. Девушка позднее обвинила форварда в изнасиловании и том, что он забрал у нее телефон, на который были записаны противоправные действия в ее адрес. История вызывала общественный резонанс и стала сюжетом передачи «Пусть говорят», однако Обухову удалось избежать ответственности.

В попытке изнасилования Обухова обвиняла и 24-летняя жительница Казани Надежда. По ее словам, после знакомства в баре они поехали с хоккеистом на его авто. Тот припарковал его у кладбища и попытался склонить девушку к сексу, но та сбежала.

Обухов также «прославился» своими дорожными приключениями. В 2011 году его лишили водительских прав на два года за езду в нетрезвом состоянии. К тому же вся Казань до сих пор помнит, как в 2007 году он спровоцировал массовую драку с битами и метанием камней недалеко от ТРЦ «Кольцо».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Количество погибших в результате стрельбы по прохожим в Торонто увеличилось до двух Игры для самых смелых от онлайн казино Лотору На саммите ЕС принято итоговое заявление по Brexit Трамп подтвердил скорую встречу с Путиным В Японии медсестра убивала пациентов, чтобы не объясняться с их родственниками

Лента публикаций