Экстремалы со «стажем» обязаны побывать на малой Рице в Абхазии

02.02.2020 4:29

Экстремалы со «стажем» обязаны побывать на малой Рице в Абхазии

Поход в 30 километров и полное единение с природой.

Выбирая вариант активного отдыха в Сочи или Абхазии, туристы зачастую ездят на озеро большая Рица. Место очень привлекательное, но слишком людное. Экстремалы, желающие уединения и погружения в неописуемой красоты природе, могут выбрать для себя другой маршрут: более «дикий» и интересный.
Поход в 30 километров до озера малая Рица захватит все внимание. Сюда не ездят автомобили. К озеру один путь – пешеходная тропа. Абсолютно первозданный вид леса, через который ведет тропа. Озеро же вызывает чувство полной невозмутимости и спокойствия. Оно размещается у подножья горы, всего в 5 километрах от большой Рицы. Гора Пшегихшва, на которую будет возможность забраться, находится на высоте 2216 метров. На вершине горы видны большая и малая Рыцы, и кажущееся практически недостижимым Черное море. У подножья Пшегихшвы будет возможность разбить палаточный городок, где туристов накормят приготовленной на костре едой. Кроме того, в экскурсию входят посещение таких мест как: Голубое озеро, Юпшарские ворота, а также Гегский водопад. Цены на экскурсию стартуют от 5500 тысяч рублей с 2-3 гидами, трехразовым питанием и всеми переездами по маршруту.

Экстремалы со «стажем» обязаны побывать на малой Рице в Абхазии

Если путешествие в 30 километров не пугают, то можно увидеть природу такой, какой она была в первозданном виде. Чистейшее озеро, огромная гора Пшегихва , водопады и полное единение с природой совсем недалеко от Сочи круглый год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Президент Македонии отказался подписывать договор о переименовании страны В лесных пожарах под Афинами погибли десятки человек Южная Корея вызвала военного атташе РФ после вторжения в свою зону ПВО двух российских бомбардировщиков Палестинская сторона подтвердила подготовку к встрече Аббаса и Путина в Москве Задержанной в США россиянке Марии Бутиной предъявили еще одно обвинение

Лента публикаций