Этери не обидится? Щербакова получила хитрую фору в борьбе за «золото» ЧМ-2020

05.02.2020 1:49

Этери не обидится? Щербакова получила хитрую фору в борьбе за «золото» ЧМ-2020

Аня отдохнет, пока Трусова и Косторная будут «потеть» на гала-вечере Тутберидзе.

16 марта в Канаде стартует Чемпионат мира по фигурному катанию. Как на ЧЕ-2020 показали мешки под глазами Алены Косторной и массовые падения всего трио ТЩК, к старту мирового первенства ученицам Этери Тутберидзе главное - хорошенько отдохнуть.

Аня Щербакова - единственная, кто усвоил урок ЧЕ. Вице-чемпионка европейского первенства решила полностью сконцентрироваться на подготовке к ЧМ, благодаря чему получила хитрую фору в борьбе за мировое «золото».

26 февраля Этери Тутберидзе, Нина Мозер и воспитанники именитых тренеров устраивают гала-вечер «Путь к победе». Косторная и Трусова числятся участниками шоу, а вот Щербакова, судя по всему, отказалась. Ближайшие несколько недель Алене и Саше придется отвлекаться на прокаты шоу-программ и волноваться от мысли: как бы не испортить любимому тренеру гала-концерт. Аня же будет готовить программу на ЧМ, уходя домой отдыхать раньше остальных и засыпая без лишних переживаний.

Этери не обидится? Щербакова получила хитрую фору в борьбе за «золото» ЧМ-2020

В итоге, более «свежая» Щербакова автоматически становится главной фавориткой на мировое «золото». Но не обидится ли Этери Георгиевна на Аню за отказ участвовать в шоу?

Больше всего Тутберидзе расстраивает, когда фигуристки, между соревнованиями и шоу, выбирают второе. Поэтому «железный» тренер может лишь похвалить Аню за профессионализм, искренне пожелав ей высшей ступени пьедестала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Госсекретарь США, выступая в Сенате, раскрыл детали переговоров Трампа с Путиным Парламент Македонии ратифицировал договор с Грецией о переименовании страны Президент Литвы Даля Грибаускайте призвала быть готовыми к нападению России "Яд Вашем" обнаружил в совместном заявлении Израиля и Польши "серьезные ошибки и дезинформацию" Мария Бутина отказалась признать себя виновной в американском суде

Лента публикаций