Лидер «Чайфа» отказался участвовать в бойкоте «Нашествия»

26.07.2018 19:07

Лидер «Чайфа» отказался участвовать в бойкоте «Нашествия»

Ранее выяснилось, что к организации фестиваля причастно российское Минобороны. Из-за этого участвовать в «Нашествии» не согласился ряд музыкальных коллективов и певица Монеточка.

Лидер «Чайфа» Владимир Шахрин отказался участвовать в бойкоте «Нашествия». Музыкант прокомментировал причастность к организации фестиваля российского Минобороны и отказ приезжать на «Нашествие» некоторых исполнителей. Шахрин уверен, что военная техника на рок-мероприятии будет стоять в отдельном месте, ее никто не увидит, если не захочет. В целом вмешательство Министерства обороны музыкант считает уместным и ненавязчивым.

Когда в СМИ просочилась информация о том, кто является организатором фестиваля, первыми отказались несколько украинских групп, утверждает лидер «Чайфа». Остальные отказывались из-за некоего «молодежного хайпа». По словам Шахрина, он сожалеет, что из российской армии пытаются сделать врага сами же россияне, а то, что Минобороны использует возможности рок-фестиваля «абсолютно правильно».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ узнали о "тайной линии связи" с Кремлем, которую Бутина пыталась наладить в США с помощью потомка Рокфеллера В Турции 19-летний турист из России погиб при загадочных обстоятельствах The Sun: в отравлении Скрипалей подозреваются два человека Макрон снова заверил, что он не гей: опальный телохранитель Беналля - "не мой любовник" В Хельсинки митингуют сторонники и противники встречи Путина и Трампа

Лента публикаций