Любитель подсмотреть? Камера «умного» экрана Google Nest Hub Max смутила пользователей

08.05.2019 12:49

Любитель подсмотреть? Камера «умного» экрана Google Nest Hub Max смутила пользователей

Новинка обзавелась 10—дюймовым экраном, а функция поддержания пассов в воздухе делает пользование более комфортным.

Недавно, на конференции Google I/O 2019 разработчики продемонстрировали «умный» домашний экран Google Nest Hub Max. Это новая модель центра управления «умного» дома, получившая расширение своих функций, предназначенных для комфорта пользователей. Как стало известно, камера «умного» экрана Google Nest Hub Max, которой не было в предыдущей версии смутила пользователей.

Разработчики долгое время сомневались в её внедрении, однако нашли массу плюсов. По их словам, любитель подсмотреть может не только помочь владельцу дома решить ряд проблем, но и подарить положительные эмоции, продемонстрированные на 10-дюймовом экране. Камеры внутреннего видеонаблюдения Nest Cam способна распознавать объекты, а также показывать изображения через интернет на смартфон.

Также новинка порадовала разрешением камеры в 6,5 Мп и широким углом обзора в 127 градусов, что позволит охватить большое пространство и при необходимости приблизить тот или иной объект без потери качества.

Голосовой помощник Google Assistant, предоставит ответы как в звуковом, так и в визуальном формате. Для тех, кто всё-таки опасается за приватность своей жизни, разработчики сделали переключатель, отвечающий за физическое прерывание камеры и микрофона.

Продажа Google Nest Hub Max стартует летом 2019 года за 229 долларов, однако в Россию поставок не запланировано.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Брата и племянницу экс-президента Армении объявили в розыск Израиль депортировал россиянку, устроившую пьяную драку на борту рейса из Москвы Большинство спасенных из пещеры в Таиланде школьников стали буддийскими послушниками, а их тренер вторично стал монахи Британский министр по Brexit ушел в отставку из-за несогласия с политикой Мэй Экс-глава ФБР нарушил нормы ведомства при расследовании дела Клинтон

Лента публикаций