Мешал побеждать: Туктамышева бросила бойфренда ради «воскрешения» карьеры

07.04.2020 21:09

Мешал побеждать: Туктамышева бросила бойфренда ради «воскрешения» карьеры

Андрей Лазукин завидовал славе фигуристки?

Елизавета Туктамышева переосмыслила себя в фигурном катании и поняла, что ещё может бороться за медали – главное выйти на оптимальный режим и избавиться от «балласта». Таким балластом, в частности, стал её парень Андрей Лазукин.

Феномен Туктамышевой поразил многих спортсменов, тренеров и, разумеется, фанатов. Фигуристка в свои «пенсионные» 23 года не просто не сдалась под напором жёсткой конкуренции «киборгов» Тутберидзе, но и вышла на совершенно другой уровень. Елизавета уже доказала всем свою уникальность, обучившись четверному тулупу, однако на этом останавливаться она не стала. Так, накануне стало известно, что Туктамышева бросила своего бойфренда Андрея Лазукина. И всё ради спорта.

Есть основания полагать, что эти самые «обстоятельства» связаны со стремлением Лизы достичь новых спортивных вершин. Проще говоря, Туктамышева решилась на столь резкие перемены в личной жизни ради «воскрешения» своей карьеры.

С Лазукиным они, казалось, были «не разлей вода». Однако у Андрея давно стали проявляться некие «комплексы» по поводу спортивных успехов возлюбленной. В частности, фигурист всегда нервно реагировал на вопросы журналистов о Лизе. Он не скрывал возмущения тем, что в их паре его, как спортсмена, фанаты и СМИ всерьёз воспринимали редко, а в большинстве знали лишь как «бойфренда Туктамышевой».

В последнем сезоне «Императрица» набрала, возможно, лучшую форму в карьере и это явно раздражало Лазукина. Елизавета и раньше затмевала его как в спортивном, так и в медийном плане, а сейчас так и подавно. Очевидно, бойфренд «тормозил» Туктамышеву своей завистью, мешал ей побеждать и отвлекал от новых свершений.

Как опытная спортсменка, Лиза поняла – чтобы выйти на принципиально новый уровень катания ей нужно найти оптимальный режим, полностью сосредоточиться на изучении новых элементов. Но главное - избавиться как от психологического, так и от физического «балласта». Таковым, в том числе, был и её бойфренд Лазукин, который в определённый момент стал для Лизы не «вдохновителем», а самым настоящим «вредителем».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Секретная служба будет охранять пресс-секретаря Трампа, выгнанную из ресторана из-за политики президента В Великобритании задержали медсестру, подозреваемую в убийстве нескольких новорожденных Герман: В "расстрельном списке" был Аваков-младший, а Бабченко не было Патруль из 30 французских солдат попал в засаду боевиков в Мали, есть жертвы и раненые Продюсеру Вайнштейну предъявили три новых обвинения

Лента публикаций