Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена

17.02.2020 12:39

Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена

Игорь, видимо, не знал, что его снимают на камеру.

Экс-вратарь сборной России Игорь Акинфеев всегда отличался особым характером, а манера его поведения - образец скромности для коллег, соперников и поклонников.

Сложно объяснить, что случилось с Игорем на поле, но на последней тренировке Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена. Видимо, футболист не знал, что его снимают на камеру.

Вратарь бесцеремонно и в приказной манере потребовал, чтобы, кроме воды, ему принесли стул, и он мог вальяжно расположиться перед командой. Очень может быть, что подобное «отклонение» Акинфеева связано с его возрастом, как-никак игроку стукнуло уже 33 года, а к таким годам люди частенько становятся брюзгами.

Очевидно, что такая же долюшка перепала и Игорю, а на смену футбольному таланту пришло старческое поведение. Хотя, с другой стороны, вратарь может прекрасно понимать, что оставшиеся силы на вес золота и лишний раз расходовать их на тренировочные мелочи не стоит.

Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена

В любом случае, чтобы не скрывалось за мотивацией Акинфеева, сама ситуация получилась очень комичной, причем, независимо от того, знал российский вратарь о видео-слежке за ним или нет.

Поклонникам Игоря важно понимать, что люди, при всех своих достоинствах, могут иметь и слабости. Поэтому не стоит творить себе кумиров, даже если они такого уровня, как «скромный» Акинфеев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть онлайн в Casino X SANA: США обстреляли позиции сирийских войск у города Абу-Кемаль, есть погибшие "Какой позор!": Трамп обвинил АНБ в охоте на ведьм Началась встреча представителей США и КНДР по репатриации останков американских военных Трамп согласен, что Россия вмешивалась в американские выборы, и готов дать отпор в будущем

Лента публикаций