Последний клоунатор: Емельяненко-старший «убил» брата своей версией «антиспорта»

29.12.2019 17:41

Последний клоунатор: Емельяненко-старший «убил» брата своей версией «антиспорта»

Шоу престарелых циркачей закончилось в первом раунде.

Накануне боя в Японии, Фёдор много чего наговорил в адрес младшего брата. В частности, он заявил, что поединок Александра с Кокляевым нельзя назвать спортом, намекая на «фриковость» встречи. Нет никакого сомнения, что «Санёк» встал пораньше, чтобы посмотреть трансляцию турнира Bellator, в глубине души надеясь на поражение «Федота».

Этого, впрочем, не произошло, но Емельяненко-старший неожиданно «убил» всех своей версией «антиспорта», доказав, что находится с братом в абсолютно равном положении. Когда в октагон вышли два престарелых бойца, то всем стало очевидно, что оба далеки от своих прежних кондиций.

Свисающие животы, медлительность и общая расслабленность соперников говорили о том, что оба вышли в клетку хорошо провести время, открывая завершающую предпенсионную трилогию Фёдора. Всем стало понятно, что россиянин рано или поздно, наверняка, закончит бой досрочно – настолько обречённым выглядел американец. Так и произошло, что дало повод фанатам позубоскалить о предсказуемости и, даже, «продажности» короткой схватки.

Последний клоунатор: Емельяненко-старший «убил» брата своей версией «антиспорта»

На этом фоне, у Александра появится масса поводов для сарказма по адресу брательника. По крайней мере, и он, и его закадычный приятель «Мишаня» за несколько месяцев подготовки к бою привели себя в полный порядок. За физическую форму «подсушенные-подкачанные» Емельяненко и Кокляев заслужили твёрдую «четвёрку», в отличие от обрюзгших «циркачей» в японском октагоне.

Пафосные высказывания Фёдора о «потерявшем» себя брате разбиваются о действительность, где он сам не смущаясь стал размениваться на проходные бои, мало отличающихся от пресловутых фрик-поединков. Понятно, что «Последний император», которого болельщики неспроста стали величать «клоунатором», мечтает уйти из спорта на мажорной ноте. Но уже мало кто сомневается, что оставшиеся две прощальные схватки будут напоминать сражения рестлеров, с заранее расписанными ролями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Генассамблея ООН приняла резолюцию по выводу российских миротворцев из Преднестровья AP: Вексельберг, имеющий обширные связи с США, потратил 1,6 млн долларов на лоббирование интересов Москвы в Вашингтоне Британский принц Чарльз посетил Солсбери, где после отравления Скрипалей стало мало туристов Стрельба в Торонто: один человек погиб, еще 13 - получили ранения В Конгрессе США раскритиковали Трампа за его стремление "подружиться" с Путиным

Лента публикаций