Сорвался: Тарасов наплевал на режим Слуцкого, как только вернулся в Москву

16.03.2020 8:59

Сорвался: Тарасов наплевал на режим Слуцкого, как только вернулся в Москву

Отсутствие дисциплины в «Рубине» терпеть не станут.

Доверие тренера Дмитрий Тарасов публично обманул своей голодной выходкой. Видеоподтверждение футболист опубликовал в своём Instagram.

Приглашение в казанский «Рубин» для Дмитрия Тарасова стало «спасительной соломинкой», ведь экс-защитник сборной России в свои 32 года уже шесть месяцев находится без клуба и рискует покончить с футболом насовсем. Вместе с тем спортсмен обманул доверие тренера Леонида Слуцкого и бросился пренебрегать его требованиями сразу по возвращению из Татарстана.

О том, что Тарасов попросту сорвался и наплевал на режим, как только вернулся в Москву, стало известно из его Instagram. Футболист, отправившийся на выходные к семье, тут же опубликовал видео своего сытного ужина с высококалорийным десертом. Учитывая, что сейчас Леонид Слуцкий всеми силами пытается привести имеющихся в его распоряжении футболистов в максимальную форму, чтобы вытянуть «Рубин» из подвала турнирной таблицы, такое поведение Тарасова можно считать оскорбительным неуважением к тренеру и команде.

Сорвался: Тарасов наплевал на режим Слуцкого, как только вернулся в Москву

Ранее Слуцкий предупреждал, что клуб строго относится к набору лишнего веса футболистами. Разумеется, ни о каких штрафах для Дмитрия речи быть не может – он ещё не подписал контракт с «Рубином». Но вот отношение к себе Тарасов, наверняка, тренерам подпортил. А ведь именно они будут решать по итогам сборов, нужен ли такой футболист команде. Правда, здесь, возможно, уместнее задать вопрос, так ли нужен Тарасову «Рубин», раз он позволяет себе подобные выходки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Макрон: Сербия может стать членом ЕС до 2025 года Пентагон объявил о выделении Киеву 200 млн долларов на военно-оборонные нужды В США считают, что Пекин ведет против Вашингтона самую настоящую холодную войну Задержанной в США россиянке Марии Бутиной предъявили еще одно обвинение США передали Турции первый F-35 вопреки запрету конгресса

Лента публикаций