Тутберидзе сделала ставку на «искусственную женственность» в трио ТЩК

08.04.2020 5:19

Тутберидзе сделала ставку на «искусственную женственность» в трио ТЩК

Фигуристки выступили на шоу «Путь к победе» в костюмах с «маленькими хитростями».

Термин «зреложенское катание» Этери Тутберидзе поняла слишком буквально. Публике своих учениц она представила в весьма неоднозначном виде.

В фигурном катании давно ходят разговоры о повышении возраста для выступлений во взрослых турнирах. Отчасти это спровоцировано революцией «киборгов» Тутберидзе, которые уже в 14-16 лет превосходят своих более зрелых конкурентов в технических аспектах, но, по сути, ещё являются детьми. Претензии в отсутствии женственности в трио ТЩК звучат всё громче с каждой победой условной Трусовой или Щербаковой. И вот тренеры «Хрустального», похоже, нашли способ избежать критики. Так, Этери Тутберидзе сделала ставку на «искусственную женственность» в программах своих учениц.

На шоу «Путь к победе» ТЩК вышли в необычных костюмах. Команда Тутберидзе прибегла к «хитростям», которые, по её мнению, позволит создать иллюзию «зрелости» фигуристок. Фанаты заметили, что у Трусовой, Щербаковой и Косторной заметно выросла грудь. Но не за счёт физиологических возрастных изменений, а из-за эффекта пуш-ап, когда в платье фигуристки добавляют материалы для визуального увеличения форм.

Идея сомнительная с точки зрения психологии, ведь стать подросткам взрослее накладки от Этери вряд ли помогут. Скорее, подобные «трюки» нацелены на зрительскую аудиторию. Чтобы заставить фанатов поверить в то, что «дети» Тутберидзе ничем не хуже условных Константиновой или Туктамышевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка для интернет-магазинов: недорого и быстро с помощью Шиптор Игровые автоматы на любой вкус Беглому экс-президенту Януковичу дали "последнюю возможность" лично выступить в киевском суде по делу о госизмене Ведомство по охране конституции ФРГ: российские спецслужбы активно шпионят за Германией, но не пытались влиять на ход выборов ЮНИСЕФ: конфликт в Йемене с 2015 года унес жизни 2,2 тыс. детей

Лента публикаций