«Зенит ждет»: Халк наплевал на детей ради племянницы бывшей жены

28.12.2019 5:26

«Зенит ждет»: Халк наплевал на детей ради племянницы бывшей жены

Бразилец избавился от семьи и хочет вернуться в Питер с молодой избранницей.

Халка, без сомнений, можно назвать одним из лучших легионеров в истории «Зенита». Болельщики питерцев наслаждались сумасшедшими дальними ударами, мощнейшим корпусом и прекрасной результативностью бразильца. Нападающий наводил страх на соперников «Зенита», чего только стоит его умопомрачительная статистика в СПб: за 148 матчей он забил 76 голов и отдал 60 голевых передач.

Настоящим потрясением для фанов «Зенита» стал 2016 год. Игрок объявил об уходе из команды. Казалось бы, такой футболист без проблем усилит любой гранд европейского футбола, но Халк выбрал вариант куда комфортнее – Шанхай СИПГ из чемпионата Китая и заработную плату в виде 20 миллионов евро в год. За этот клуб японо-бразилец выступает и по сей день.

Выбор Халка можно понять: у него трое детей, китайский чемпионат откровенно слаб для такого таланта и без проблем он сможет уничтожать соперников на футбольном поле, не прикладывая особых усилий, и зарабатывать космические деньги. Это уже не первый пример, когда бразильцы уходили в Китай за деньжищами – ранее это сделали Алекс Тейшейра и Оскар, которые в расцвете сил уехали покорять Поднебесную.

Днями ранее сеть взбудораживала новость о Халке. И это не футбольное достижение. В июне бразилец развелся со своей женой, с которой в браке они провели 12 лет, родили трое детей, ради которых он, собственно, и поехал в Китай. В октябре у Халка начались новые отношения. Он начал встречаться с девушкой, которая на два года младше него. Самое поразительное, что она – племянница его жены. Бразильские СМИ утверждают, что Камила до недавнего времени была любимой племянницей Иран. Обе женщины часто публиковали посты, в которых признавались друг к другу в любви. После появившейся информации, Иран удалила совместные фото, а Камила – аккаунт в Instagram. По факту, Халк наплевал на детей ради племянницы бывшей жены.

Теперь Халк свободен от семьи, его экс-жена и дети покинули Китай, денег он заработал достаточно, чтобы обеспечить свою семью на несколько поколений вперед. Почему бы бразильцу не вернуться в «Зенит», атакующий потенциал которого сейчас в упадке? После вылета из Еврокубков Семак, наверняка, захочет усилиться. Жена Халка была почти на 10 лет его старше, и перемены воспринимались не совсем положительно для зрелой женщины. Теперь же спутница Халка младше него и будет следовать за своим мужчиной. Трансфер стал бы настоящей бомбой для болельщиков «Зенита», которые очень любят и соскучились по игре японо-бразильского футболиста, а самому игроку хотелось бы снова купаться в лучах российской славы и жить в красивейшем городе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Посол Франции вызван в МИД Ирана в связи со встречей иранской оппозиции в коммуне Вильпент Жена и друг Литвиненко готовят иск в суд Манхэттена против Первого канала и RT Трамп решил подстраховаться и продлил санкции против Северной Кореи еще на один год Турция не намерена терпеть угрозы каких-либо стран - глава МИД в ответ Трампу В Великобритании дизайнер-исламист, призывавший к покушению на принца Джорджа, приговорен к пожизненному сроку

Лента публикаций