Acer презентовали игровой ноутбук с выдвижной клавиатурой

13.04.2019 22:11

Acer презентовали игровой ноутбук с выдвижной клавиатурой

Ноутбук Helios 700 отличается высокой производительностью и рядом нестандартных решений, среди которых продвинутая система охлаждения и мощнейший процессор Intel Core i9.

Вчера в Нью-Йорке завершилась презентация Next@Acer, на которой были представлены новые продукты. В частности, линейка игровых ноутбуков Predator пополнилась новой моделью – Helios 700. Ноутбук получил 17,3-дюймовую IPS матрицу с минимальным временем отклика 3 мс. В основе ноутбука лежит процессор Intel Core i9 девятого поколения и видеокарта GeForce RTX 2080 (в младших моделях – RTX 2070). Материнская плата Helios 700 может вмещать аж до 64 Гб оперативной памяти и твердотельный накопитель на 1 Тб.

Помимо высокой производительности, новинка может похвастаться оснащенностью. Так, ноутбук получил выдвижную клавиатуру HyperDrift, которая является частью системы охлаждения. Выдвинув ее, открывается доступ к дополнительным кулерам, что значительно повысит эргономику во время игры. Естественно, клавиатура получила подсветку, а ряд клавиш получил специальное покрытие, снижающее утомляемость при длительном пользовании, и механические шарниры.

Обратной стороной высокой производительности ноутбука стали его габариты. Так, толщина 17-дюймового ноутбука составляет 4,1 сантиметра, а масса достигает внушительных 4,5 килограммов. При этом его стоимость вполне соответствует наполнению – в США за новинку просят $2,7 тысячи. Также не стоит забывать, что данный игровой ноутбук от Acer является первым с выдвижной клавиатурой и подвижным тачпадом, чем ни одни конкуренты похвастаться пока не могут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Число спасенных из пещеры в Таиланде детей увеличилось до 11 Более 80 человек погибли при столкновениях скотоводов и фермеров в Нигерии Игровые автоматы казино Вулкан В Вашингтоне прошел парад в честь Дня независимости США - без военной техники, о которой мечтает Трамп Трамп назвал Джонсона другом и не исключил, что может встретиться с бывшим главой МИД в Великобритании

Лента публикаций