20.07 Американские СМИ: НАТО нечего противопоставить российскому «Искандеру»

Издание Military Watch провело сравнение оперативно-тактичного ракетного комплекса РФ и системы «Патриот» и пришло к выводу, что американское оружие беззащитно против российского. Американские СМИ обнародовали исследование военных экспертов, посвященное возможностям системы противоракетной обороны НАТО в Европе и России. Проведя сравнение американского и российского вооружения, специалисты пришли к выводу, что НАТО нечего противопоставить «Искандеру».

20.07 Британские журналисты сравнили личные самолёты Трампа и Путина

Лайнер российского лидера оказался роскошнее. В ряде британских СМИ появились материалы, в которых журналисты сравнили личные самолёты Дональда Трампа и Владимира Путина, рассказав об основных преимуществах в авиалайнерах президентов. Специалистам удалось выяснить, что личный авиалайнер президента США стоит на полмиллиарда долларов дороже, чем самолёт, который использует российский лидер.

20.07 Пилот Януковича сообщил о приказе Турчинова сбить вертолет экс-президента Украины

Правозащитник Виталий Сердюк, отстаивающий интересы экс-президента Украины Виктора Януковича рассказал о том, что в суде при рассмотрении дела о государственной измене не выслушали пилота вертолета, перевозившего бывшего руководителя государства в Донецк. Адвокат пришел на заседание 20 июля, летчик получил повестку, но слушание так и не началось.

20.07 Мария Захарова рассказала о референдуме на Донбассе

Представитель российского МИД прокомментировала ситуацию с тем, что Владимир Путин якобы обсудил с Дональдом Трампом будущий референдум в восточных областях Украины.

20.07 В Верховной Раде в ужасе от возможного предложения США

На саммите в Хельсинках, во время встречи Путина и Трампа, возможно, было вынесено предложение о проведения референдума на Донбассе. Жители должны будут высказаться о статусе территорий. В Киеве прокомментировали, что даже если США одобрит это предложение, другие страны не предоставят своих международных наблюдателей на референдум, в следствии чего проводить его будет бессмысленно.

20.07 Украинский астролог рассказала, как умрёт Дональд Трамп

По мнению украинского астропсихолога Валентины Виттрок, действующему президенту США удастся избежать участи Авраама Линкольна и Джона Кеннеди. Предсказательница считает, что покушение со смертельным исходом – не для Дональда Трампа. Многие ее коллеги уверены, что Трамп пополнит собой внушительный список убитых американских президентов.

20.07 Госдеп США удалил заявление о MH-17, критикующее Россию, после встречи Путина и Трампа

Отмечается, что публикация уже была готова и даже опубликована на сайте американского иностранного ведомства. Однако после саммита президентов США и России в Хельсинки ее не стало. 17 июля, на следующий день после встречи, отмечали четвертую годовщину крушения самолета MH-17, следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур. Боинг разбился в 2014 году в Донецкой области, на территории Украины.

20.07 Трамп сообщил о повторной встрече с Путиным

Недавно состоялась встреча Владимира Владимировича и Дональда Трампа, однако оба заявили, что остались нерешенные вопросы, заслуживающие на отдельную встречу. Так Трамп сообщил, что повторной встрече есть место быть, но с датой все еще не определились. Он поделился, что остался доволен от последней встречи и в данный момент детали следующей встречи прорабатываются.

20.07 Трамп может обложить пошлинами весь импорт из Китая на $500 млрд

Американский лидер пригрозил новыми ограничениями для Поднебесной. Дональд Трамп в интервью информационному агентству CNBC заявил о том, что он может обложить пошлинами абсолютно весь импорт из Китая на сумму 500 миллиардов долларов.

20.07 Путин и Нетаньяху обговорили ситуацию на Ближнем Востоке

Обсуждение главы России и премьер-министра Израиля проходило в телефонном режиме. В основном политики обсуждали разрешение сирийского конфликта. Сообщается, что на днях Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньях побеседовали по телефону. Политики обсуждали тему, касающуюся Ближнего Востока, в основном углубились по поводу урегулированию конфликта в Сирии.
Лента публикаций