Как горькая редька: Новый вид назойливого спама атакует граждан по всей России

20.03.2019 2:59

Как горькая редька: Новый вид назойливого спама атакует граждан по всей России

Продавцы придумали новую формулу, с помощью которой могут «достучаться» до каждого.

На данный момент с граждан по всей России пытаются сбивать деньги не только мошенническими образами. Существует и немало легальных способов «втюхивания», но проблема лишь в том, что многие из них по своим методам мало чем отличаются от незаконных. Об этом говорит и новая методика, которую используют представители диспетчерской службы Царского монетного двора. Пожаловались на нее обычные граждане на просторах сети. Они отмечают, что теперь дозвониться могут, по сути, до каждого.

Рассказавший обо всем мужчина признался в том, что за минувшую неделю ему уже дважды звонили из монетного двора, предлагая мало популярную коллекцию православных монет. Естественно, мужчина сказал, что не нуждается в них. Больше его заинтересовало, каким же образом, у службы оказался его мобильный номер. Внятного ответа он так и не получил, потому как диспетчерская сослалась на программный набор номеров. Мужчина искренне интересуется, каким же образом ему бороться с таким недобросовестным поведением компаний, однако пока рационального ответа на эту его просьбу дать ни у кого не вышло.

Естественно, клиенту подобный телефонный спам надоел, как горькая редька, но можно точно сказать, что данный случай – лишь единственный, о котором сообщили на просторах сети. Не стоит забывать, что если у упомянутой конторы уже имеется выработанный алгоритм, согласно которому они распространяют сведения о себе самым назойливым образом, то и «жертв» соответственно должно быть куда больше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Платные игры на деньги Вулкан Вегас онлайн реальный шанс добиться успеха Россия и Китай не поддержали запрос США на запрет поставок КНДР нефтепродуктов Каталония не отказывается от идеи независимости от Испании Суд Грузии заочно приговорил экс-президента Саакашвили к шести годам лишения свободы В Амстердаме второй раз за неделю атаковали редакцию популярного издания: в офис De Telegraaf врезался автомобиль

Лента публикаций