Мать «однодневок»: Неблагодарный Плющенко подло унизил Тутберидзе

31.01.2020 19:59

Мать «однодневок»: Неблагодарный Плющенко подло унизил Тутберидзе

Евгений забыл, где Софья Титова обрела чемпионский характер.

В первенстве Москвы по фигурному катанию среди девушек младшего возраста победу одержала подопечная Евгения Плющенко Софья Титова, которая опередила воспитанницу Этери Тутберидзе Любовь Рубцову на 2,32 балла.

После победы Софьи, Плющенко дал интервью, подчеркнув, что он за долгий путь спортсмена, а не за «однодневок». Между строк, казалось бы, неуместного заявления, олимпийский чемпион сделал намёк «Хрустальному» на Евгению Медведеву и Алину Загитову, экс-учениц Тутберидзе.

Бывший фигурист имел ввиду, что пока девочки достаточно юны, Этери Георгиевна «выжимает» из них максимум. А когда фигуристки начинают взрослеть и «обрастать мясом» во время пубертата, Тутберидзе перестаёт ими заниматься, отправляя спортсменок на свалку истории. Именно так якобы было с Женей и Алиной.

По сути, Евгений вновь сказал, что «Железная Этери» - жестокая мать «однодневок». Но подобная бравада не уместна именно в ключе новой подопечной «Ангелов Плющенко». Похоже Евгений забыл, где Софья Титова обрела чемпионский характер. Ведь юная фигуристка перешла к олимпийскому чемпиону именно из команды Этери Георгиевны. И, вместо благодарности, на заслуженного тренера России льётся «грязь».

Выходит, неблагодарный Плющенко подло унизил Тутберидзе. Будет куда лучше, если Евгений займётся воспитанием собственных чемпионов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зять испанского короля прибыл в тюрьму для отбывания наказания Британский медиарегулятор выявил нарушение в работе RT, который "ввел в заблуждение" зрителей В Киеве назвали имена 23 россиян, которых предлагают обменять на Сенцова и других украинцев Эрдоган назвал Израиль "фашистским" государством из-за закона о еврейском характере страны В Калифорнии на 47-м году жизни скончалась горилла Коко, освоившая язык глухонемых

Лента публикаций