«Мегафону» пришёл конец: Компания сменила своё название

09.06.2019 1:52

«Мегафону» пришёл конец: Компания сменила своё название

Пользователи могут столкнуться не только с общими, но и технологическими проблемами.

Недавно в Сети появилась новость о том, что ведущая российская компания сотовой связи «Мегафон» сменила своё название. Теперь она называется «Megafon fastest» и большинство клиентов, увидев обновление, понадеялись, что компания начала тестирование 5G Интернета.

Нововведение наделало шума, и пользователи Twitter стали засыпать ленту постами с вопросами о том, что это такое интересное. Ответ не заставил себя долго ждать и на официальном аккаунте оператора появилось ответное сообщение, в котором говорилось о добавлении слова «fastest» с целью подчёркивания самого быстрого интернета в стране, который предоставляет Мегафон. Компания назвала обновление техническим и заявила, что никаких новых услуг не было подключено, а сама связь осталась прежней. Также, как и тарифы клиентов.

«Мегафону» пришёл конец: Компания сменила своё название

В переводе с английского, слово «fastest» означает «самый быстрый», однако некоторые аналитики предположили, что вместе с нововведениями «Мегафону» пришёл конец. Не смотря на официальные заявления компании, подключение 5G Интернета может повлечь за собой проблемы с трафиком, технологические проблемы в виде межъядерных помех и затруднительный доступ к среде.

В начале мая, Мегафон объявил приблизительную дату старта тестирования сетей 5G на просторах России. Разработчики обещают скорость мобильной передачи данных и мобильного интернета до нескольких Гбайт в секунду, что в 100 раз превышает скорость 4G LTE сетей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Hermitage Capital подал уголовный иск против Danske Bank, подозреваемого в отмывании денег из РФ, узнала Financial Times Ракета Falcon 9 успешно вывела на орбиту канадский спутник Браудер боится быть убитым, "как Магнитский", в случае своей выдачи России для допроса В ООН сообщили о гибели 20 мирных жителей от произошедших накануне обстрелов на юго-западе Сирии В Британии провалилась попытка признать апскертинг уголовным преступлением

Лента публикаций