17.11 Чемпионат мира по хоккею пройдет без Сидни Кросби

В Дании в рамках мирового чемпионата по хоккею сборная Канады сыграет без одного из фаворитов чемпионата, нападающего «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби. Пресс-служба команды уточняет, что у спортсмена проблемы со здоровьем.

17.11 Ленинградский «Тосно» впервые стал обладателем Кубка России по футболу

Кубок России по футболу впервые за всю историю завоевала ленинградская футбольная команда «Тосно». Ловким футболистам «Тосно» удалось «разгромить» курский «Авангард» со счетом 2:1 во время матча, состоявшегося на стадионе, известном как «Волгоград-Арена».

17.11 Швеция со счетом 7-0 разгромила Австрию на ЧМ по хоккею

Шведская сборная по хоккею на ЧМ повторила подвиг своих коллег из России, забросив семь безответных шайб в ворота Австрии. Об этом сообщают спортивные СМИ. Скандинавская команда записала на свой счет уже четвертый выигрыш на мундиале в Дании. Теперь под удар потомков викингов попали австрийцы.

16.11 Тайсон Фьюри в веселых трусиках показал постройневшую фигуру перед боем

Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе Тайсон Фьюри опубликовал в Instagram новую фотографию. На снимке спортсмен позирует в веселых трусиках и демонстрирует постройневшую фигуру. Тайсон Фьюри собирается вернуться на ринг 9 июня. Он тщательно готовится к своему очередному поединку. Боксер заметно похудел, всего несколько месяцев назад он показывал обвисший живот и множество жировых отложений.

16.11 Криштиано Роналдо станет персонажем мультфильма о супергероях

Один из наиболее известных спортсменов в мире Криштиану Роналду заявил о том, что подписал партнерский контракт с продюсером комиксов и анимационного контента Graphic India, который специализируется на супергероях, сфере мобильного цифрового маркетинга и управления контентом в целях создания развлекательной отрасли Striker Force 7, где у Роналдо будет собственный персонаж.

16.11 В Сочи Путин принял участие в хоккейном поединке

В показательном гала-матче Ночной хоккейной лиги, по уже устоявшейся традиции, принял участие президент Российской Федерации Владимир Путин. Проходило спортивно-развлекательное мероприятие в ледовом дворце «Большой» в Сочи. Вместе с президентом Путиным на лед также вышли известные хоккеисты Александр Гуськов, Александр Могильный, Валерий Каменский, а также носитель прозвища «русская ракета» Павел Буре.

16.11 Аршавин получил пять ударов током за неверные ответы

Футболиста Андрея Аршавина пять раз ударили электрическим током в ходе интервью за неверные ответы. Необычная викторина с игроком казахстанского клуба «Кайрат» опубликована на YouTube-канале YUSPORT. Полузащитник «Кайрата» принял участие в викторине на футбольную тему телепередачи «НогаМяч». Перед началом игры Аршавину установили на руку специальный датчик, который бил футболиста током за незнание правильного ответа.

16.11 Фанатов не выпустят за пределы «Ростов-Арены» во время матча

13 мая на «Ростов-Арене» состоится третий тестовый матч и пройдет официальное открытие нового стадиона. Во время игры фанатов не выпустят за пределы «Ростов-Арены». Такое заявление сделал министр спорта Донской столицы Самвел Аракелян. Все технические системы «Ростов-Арены» созданы на пропуск болельщиков только один раз.

16.11 Баста презентовал ремейк гимна Coca-Cola для ЧМ-2018

Популярный рэп-исполнитель Баста (Василий Вакуленко) представил ремейк гимна Coca-Cola для ЧМ-2018. 10 мая 2018 года проведен официальный релиз русскоязычной версии гимна Coca-Cola к чемпионату мира по футболу 2018. Талантливый музыкант исполнил ремейк «Миллион голосов» на композицию «Colors» Jason Derulo. Задумка песни в словах: «Не существует границ, стираются грани.

15.11 CAS дисквалифицировал российских легкоатлеток за употребление допинга

11 мая 2018 года Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) рассказала о дисквалификации четырех российских легкоатлеток решением Спортивного арбитражного суда на своем официальном сайте. На официальном сайте Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) сообщила о дисквалификации на четыре года решением Спортивного арбитражного суда российских спортсменок: Ксению Агафонову, Екатерину Волкову, Елизавету Гречишникову и Елену Слесаренко.
Лента публикаций