29.06 Превзойти АПЛ: В Госдуме придумали, как сделать РПЛ лучшей лигой в мире

Бешеные деньги вот-вот вольются в отечественный футбол, благодаря Казахстану и Беларуси. Накануне в Госдуме предложили пригласить в Российскую премьер-лигу (РПЛ) команды из соседских стран, таких как: Беларусь, Казахстан и Армения. Инициативу также поддержал и председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Михаил Дегтярёв.

29.06 Переход Неделчару из «Уфы» в «Рому» откладывается

В руководстве российского клуба опровергли слухи о переходе игрока в итальянский клуб. Слухи в интернете, как снежная лавина, неконтролируемые и беспощадные, способны заставить понервничать даже больших футбольных боссов. Как это произошло сегодня, когда в сети появилась информация о якобы продаже румынского легионера Йонуца Неделчару футбольным клубом «Уфа» в итальянскую «Рому».

29.06 Дарёный «конь»: «Арсенал» может за бесценок забрать восходящую звезду ЦСКА

Сделке лондонцев с Гинером поможет Алишер Усманов, имеющий давние связи в АПЛ. После неуспешного, но яркого выступления армейцев в прошлой Лиге чемпионов, внимание топ-клубов было обращено на полузащитника ЦСКА Ильзата Ахметова. Игра восходящей звезды клуба привлекла селекционеров мадридского «Реала», итальянской «Ромы» и лондонского «Арсенала».

28.06 Немец идет на Москву: Чемпион мира готов «навести шороху» в РПЛ

Отчаяние вынуждает Андре Шюррле перебраться в Россию. Стоит сказать откровенно, что отечественные футбольные клубы пока не радуют своих болельщиков по-настоящему громкими приобретениями на трансферном рынке.

28.06 Глушаков 2.0: «Спартак» устроит себе «похороны» покупкой нового вратаря

Партнеры по команде явно не оценят алчность нового стража ворот. Руководство красно-белых словно старается изо всех сил накалить и без того нервную обстановку в команде. Пройдя прошлый сезон ни шатко, ни валко, «Спартак» отложил исправление ошибок на будущий сезон.

28.06 Дзюбу «на банку»: Фанаты просят «Зенит» купить победителя Лиги чемпионов

На смену мощи может прийти скорость и бесценный опыт.Среди фанатов и поклонников питерского «Зенита» всё чаще звучат пожелания видеть в любимой команде победителя Лиги Чемпионов Дивока Ориги из английского «Ливерпуля». Он отказывается продлевать контракт с нынешним клубом, где «греет банку» в качестве запасного форварда.

28.06 «Виноват» Абрамович: «Зенит» упускает последний шанс переманить Ковачича в РПЛ

«Челси» не заинтересован, дабы питерцы залатали «дыру» в центре полузащиты. Новый лимит на легионеров станет отправной точкой для пересмотра трансферной политики большинства клубов РПЛ. Меньшее количество иностранцев в заявке должно положительным образом сказаться на качестве «импортных футболистов». Одним из результатов нового лимита мог стать переход в санкт-петербургский «Зенит» игрока сборной Хорватии Матео Ковачича.

28.06 «Бухать» или мяч гонять? Почему футбольный мир громко смеется над Россией

Доступность спорта и нездорового образа жизни смешно сравнивать, а ведь именно из-за нее РПЛ считают «лигой колченогих». Доступность детского спорта, в частности футбола - большая проблема в России. Так, к примеру, чтобы попасть в академию «Зенита», нужно сначала пройти школу «Невский флот».

27.06 Дзюба уходит? Форвард отправится «доминировать и унижать» в Англию - «спасибо» РФС

Старикам и иностранцам в РПЛ не место, недвусмысленно диктует новый «легионерский» лимит. Хоть новый лимит на легионеров вступит в действие только в сезоне 2020-2021 годов, клубам приходится уже сейчас формировать кадровую стратегию, чтобы добиться разумного баланса местных и зарубежных игроков. Руководство Зенита высказывалось против этого решения и привело свои доводы.

27.06 «Спартак» присядет на свисток: Бывший украинский судья сгнобит в РПЛ «врагов» Динамо Киев

Свои «фирменные» ошибки Жабченко может перенести в российское первенство, где он попал в список арбитров РПЛ на будущий сезон. Принципиальная гражданская позиция Анатолия Жабченко заслуживает безусловного уважения. Когда коренного крымчанина поставили перед жёстким выбором: или продолжение судейской карьеры на Украине, или отказ от своей малой родины, Анатолий без колебаний остался на полуострове, приняв российское гражданство.
Лента публикаций