08.04 Черчесов в восторге: Травмы Азара и Мертенса увеличили шансы сборной России на ЕВРО-2020

«Красные дьяволы» могут лишиться мозгового центра задолго до первенства континента. По роду деятельности главный тренер сборной России следит не только за своими подопечными, но и наблюдает, в каком состоянии находятся лучшие игроки соперников предстоящего ЕВРО.

08.04 Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс

Легенда российского тенниса вынуждена сдаться под натиском травм, репрессий и обстоятельств. Заявления о завершении карьеры от Марии ждали давно. Но, как часто бывает в таких случаях, это произошло внезапно. Её ужасная форма в начале года на Australian Open не оставляла надежду, что Шараповой по силам вернуться хотя бы в первую сотню мировых ракеток.

08.04 Дешёвые Пиренеи: Европейское качество Испании по карману всем лыжникам

Спуски Формигаля затмевают элитные французские курорты. Отдых в Европе, а тем более спортивный туризм, представляется россиянам, как нечто сказочное из-за своей роскоши, но и цен. По этой причине большинство отечественных любителей проводить зимние каникулы на лыжах ищут более скромные альтернативы, либо на Родине, либо в скромных закоулках восточной Европы.

08.04 С благословления ISU: Туктамышевой предоставят способ избежать соперничества с ТЩК

Глава ФФКР усиленно «пробивает» введение новых правил. Тотальное доминирование российской фигурки, как бы парадоксально это ни прозвучало, имеет и обратную, негативную сторону – из-за квотных ограничений вне главных стартов (ГС) остаются многие сильные спортсмены. И это при том, что ряд отечественных фигуристок соответствуют необходимым критериям – набирают необходимый минимум баллов и участвуют в международных соревнованиях.

08.04 Тутберидзе сделала ставку на «искусственную женственность» в трио ТЩК

Фигуристки выступили на шоу «Путь к победе» в костюмах с «маленькими хитростями». Термин «зреложенское катание» Этери Тутберидзе поняла слишком буквально. Публике своих учениц она представила в весьма неоднозначном виде. В фигурном катании давно ходят разговоры о повышении возраста для выступлений во взрослых турнирах.

08.04 Золото Монреаля в кармане: Показательная Трусовой потрясла публику

На «Пути к успеху» Александра единственная пошла на исполнение тройного акселя. Программа, поставленная под композицию «Standchen», скорее всего является заготовкой произвольной Саши для будущего сезона. Выступление Трусовой в шоу «Путь к успеху» стало, пожалуй, ярчайшим выступлением этого вечера. Александра уверенно сломала стереотип о себе.

07.04 Мешал побеждать: Туктамышева бросила бойфренда ради «воскрешения» карьеры

Андрей Лазукин завидовал славе фигуристки? Елизавета Туктамышева переосмыслила себя в фигурном катании и поняла, что ещё может бороться за медали – главное выйти на оптимальный режим и избавиться от «балласта». Таким балластом, в частности, стал её парень Андрей Лазукин. Феномен Туктамышевой поразил многих спортсменов, тренеров и, разумеется, фанатов.

07.04 Реваншу с Уильямс быть: Шарапова намерена победить Серену на материнском фронте

К такому решению Марию подтолкнула смерть Коби Брайанта. 32-летняя спортсменка может в самое ближайшее время объявить о свадьбе со своим бойфрендом, с которым состоит в романтических отношениях с 2018 года. Извечное соперничество с американкой уже давно вышло за пределы корта.

07.04 Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ

Сохранив равновесие на льду, Анна сумеет избежать проблем с настроем. В Москве состоялось грандиозное ледовое шоу «Путь к победе», организованное «Тутберидзе тим» и «Мозер тим». Так уж вышло, что мероприятие стало своего рода репетицией к предстоящему чемпионату мира по фигурному катанию. Ведь там выступили девушки, которые будут представлять Россию на главном турнире сезона.

07.04 Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

Наставнику сине-бело-голубых, похоже, разрешили заменить Александром Дзюбу. Если подтвердится серьезность травмы, полученной Артемом в Турции, место форварда освободится еще до окончания сезона. Удивительно, но после того, как «Зенит» обошелся с Кокориным, мягко говоря, некрасиво, Александр на клуб обиды не держит. И очередное подтверждение этому факту появилось на страничке форварда в Instagram.
Лента публикаций