25.01 Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса

Смертельное заболевание украло у Артема $9 000 000. До закрытия зимнего трансферного окна (ТО) в Англии остается 6 дней.

25.01 Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ

Комплимент «Ливерпулю» отпугнул покупателя капитана сборной России. После ЧМ-2018, где Артем Дзюба показал себя настоящим лидером, капитаном сборной России стали интересоваться за рубежом. Сам Артем всегда отмечал, что попасть в АПЛ - мечта всей его жизни, и только ради нее он готов покинуть «Зенит».

25.01 Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса

Вопросы от чемпиона простыми не назовешь. Российский боксёр-профессионал Костя Цзю после уходя из большого бокса не стал зацикливаться на тренерской карьере. Спортсмен активно увлёкся общественной деятельностью. Константин открывает детские спортивные школы, возглавляет редакцию журнала о единоборствах, а теперь ещё и проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса в Instagram.

25.01 Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA

Боксер скорее выйдет в ринг с Хабибом и Макгрегором одновременно. Флойд Мейвезер кричит из-за каждого угла о возвращении в большой бокс в ближайшее время. Правда, ни у кого не может устаканиться в голове картина, что за «возвращение» готовит Мейвезер.

24.01 «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе

ЧЕ-2020 рискует стать историческим провалом российской фигурки. Перед началом ЧЕ-2020 по фигурному катанию, между российской сборной и всем миром уже начинало складываться недопонимание, медленно перерастающее в конфликт. Камнем раздора, в первую очередь, стал вопрос о введении возрастного ценза на участие в женской одиночке.

24.01 Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина

Зимние скидки в Черногории позволят отдохнуть за копейки. Когда на календаре стоит середина января, а за окном по факту поздняя осень, может невольно проснуться желание упасть лицом в снег, слепить снеговика и, конечно, покататься лыжах. Для зимних развлечений прекрасно подойдет Черногория, ведь для жителей России, а особенно её европейской части, до Балкан рукой подать.

24.01 Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020

Аня и Алена расстроены сумасшедшей формой Саши Трусовой. Вчерашняя тренировка произвольной программы заранее определила победителя ЧЕ-2020 среди женщин-одиночниц. Александра Трусова вернула себе звание «киборга №1» в команде Этери Тутберидзе, публично унизив коллег по «цеху». У Саши самая сложная программа - целых 5 четверных.

24.01 Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР

План «воскрешения» российского биатлона построен на Шипулине. Вчера, комментируя назначение Олега Митицына новым министром спорта России, Александр Тихонов откровенно подлизался к Владимиру Путину, назвав его королём. Так, бывший глава Союза биатлонистов России (СБР) сказал, что «развитие спорта зависит не только от министра, но и от короля».

24.01 Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт

Насладиться активным отдыхом без большого ущерба для кошелька можно на «Белокурихе». Аномально тёплая зима на большей части европейской территории России несколько осложняет любителям активного семейного отдыха катание на лыжах или сноубордах. Следовательно, приходится искать места, в которых нет проблем со снегом. Разумеется, простым людям важно не забывать об экономии.

23.01 Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси»

На замену Давиду Луису в лондонский «Арсенал» уже хотят взять защитника «Шахтёра». И хотя центральный матч 24 тура АПЛ между «Челси» и «Арсеналом» (2:2) закончился для гостей благополучно, есть основания полагать, что в равных составах «канониры» могли бы претендовать на что-то большее, чем ничья.
Лента публикаций