22.05 Швеция повержена! Россия вышла в четвертьфинал ЧМ-19 по хоккею

Стали известны хоккейные сборные, которые будут бороться за право играть в полуфинале. 21 мая хоккейная сборная России одержала очередную победу на чемпионате мира в Словакии. На этот раз под натиском наших спортсменов оказались повержены шведы, уступившие нам со счетом 7:4. На сегодняшний день определились уже все четвертьфинальные пары, которые выйдут на лед уже 23 мая.

15.05 Нокаут года? Фрейре нокаутировал Чендлера в первом раунде и стал чемпионом в двух весовых категориях

Бразилец Патрисио Фрейре «забил» уже бывшего чемпиона Bellator в лёгком весе американца Майкла Чендлера. Проигравший заявил, что будет требовать реванш. Победу Фрейре пользователи сети назвали «быстрой даже в замедленной съёмке». С этим трудно не согласиться — бразилец одержал победу уже на первой минуте матча.

14.05 «Просто вырубил!»: нокаут в бою между Пэйджем и Лимой прокомментировали в сети

Бразилец Дуглас Лима сразился в полуфинальном турнире Bellator 221 с британцем Майклом Пейджем, обеспечив себе победу сногсшибательным нокаутом - в прямом и переносном смысле. Болельщики уже давно судачили о бое, который прошел 12 мая. Они ожидали длинную кровавую схватку, однако турнир закончился уже на втором раунде.

14.05 Теперь бомбит всухую! Российская хоккейная сборная ЧМ -2019 реабилитировалась в игре с Австрией и Чехией

Российская команда отыгралась на австрийцах и чехах за матч с Норвегией. Со счетом 5:0 в первом случае и 3:0 во втором, россияне прокладывает себе путь к финалу. Первый матч хоккейной сборной России показал отличный результат, если не считать того, что команда расслабилась под конец финального периода, пропустив 2 шайбы.

10.05 Под конец расслабились? Хоккейная сборная России открыла ЧМ-2019 победой над Норвежцами

Российская сборная дала старт чемпионату мира по хоккею в Братиславе , разбив Норвегию со счетом 5:2. Первая игра на новом поле одна из самых сложных, так как много времени уходит на адаптацию, а хоккеисты Норвегии играли осторожно, отбивая шайбу за шайбой.

10.05 Россияне откроют чемпионат разгромом норвежцев? «Золотому» составу российской хоккейной сборной прогнозируют победу

Уже сегодня 10 мая в 17:15 МСК начнется долгожданный чемпионат мира по хоккею, в первом матче которого российская сборная поборется за победу с Норвегией. Сборная России во главе с тренером команды Ильей Воробьевым уже приехала в Словакию и успела потренироваться.

09.05 Затмит Месси и Роналду? Моура решающим голом вывел «Тоттанхэм» в финал

На футбольной лиге чемпионов клуб «Тоттанхэм» доказал, что нет ничего невозможного и вырвался в финал игры. Ярые фанат еще не успели отойти от невероятной победы «Ливерпуля», которые смогли вырваться в финал, а игра в Амстердаме клубов «Аякса» и «Тоттанхэма» заставила болельщиков нервничать еще больше.

09.05 За решетку вместо футбольного поля? Кокорин и Мамаев получили реальные сроки заключения

8 мая огласили приговор Кокорину и Мамаеву, им придется отбыть почти 1,5 года под стражей, однако на свободу они выйдут уже в этом году. Уже давно было ясно, что футболистам, Кокорину и Мамаеву вынесут обвинительный приговор, однако близкие не осознавали до конца, что это может случиться, пока судья не огласила приговор.

07.05 Чемпионство любой ценой? Победы Диллашоу на UFC могут быть недействительными, как и у остальных американских чемпионов

Ти Джей Диллашоу отказался от титула чемпиона UFC, после того как у него обнаружили наличие редкого допинга в крови. Спортивные эксперты выдвинули теорию, что все американские титулы были заработаны нечестным путем. Диллашоу был абсолютным чемпионом и имел 16 побед, пока у него не обнаружили запрещенный допинг EPO.

06.05 Канада наступает на пятки. Проигрыш на чемпионате мира по хоккею может стоить Россиянам лишения мирового первенства

Россия открывает чемпионат мира по хоккею 2019 уже 10 мая. Она занимает первое место в общих количествах побед и имеет их 27. Разница между страной-чемпионкой и Канадой всего в один турнир, поэтому в этот раз российской команде потребуется не только одержать победу, но и сохранить титул первенства.
Лента публикаций