05.07 Шесть пилотов «Формулы-1» не стали преклонять колено в знак борьбы с расизмом

Даниил Квят, Шарль Леклер, Макс Ферстаппен, Карлос Сайнс, Кими Райккёнин и Антонио Джовинацци остались на ногах. Движение BLM, выступающее против расизма, избрало своим «жестом» преклонение колена. Это действие обязательно выполняется перед каждым массовым мероприятием, чтобы подчеркнуть «трендовость» организации и солидарность протестам.

03.07 Скончался отец и тренер Хабиба Нурмагомедова

Абдулманап умер в возрасте 57 лет. Отец и тренер известного бойца Хабиба Нурмагомедова скончался 3 июля. 14 мая Абдулманап лег в больницу с двусторонней пневмонией. Состояние мужчины только ухудшалось, после чего он перенес операцию на сердце. Но и это не помогло тренеру — он впал в кому.

30.06 Гончаренко о настроении в ЦСКА перед дерби: Много эмоций, много улыбок

Большинство экспертов склоняется к минимальной победе «Спартака». 30 июня в 20:30 МСК состоится классическое московское футбольное дерби ЦСКА — «Спартак». Тренер «армейцев» Виктор Гончаренко рассказал о настроении в клубе перед важным поединком. Его оппонент Доминико Тедеско комментариев ещё не давал. ЦСКА всегда по-особенному готовится к «красно-белым». По словам Гончаренко, в команде отличная атмосфера.

29.06 Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом. Российские звёзды художественной гимнастики устроили совместную фотосессию с не менее титулованными фигуристками. Подопечные Ирины Винер-Усмановой посетили тренировку команды Этери Тутберидзе. Впечатлениями от похода поделилась одна из сестёр Авериных — Дина. По словам девушки, «художницы» почти час наблюдали за действиями фигуристок на льду.

25.06 Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации. Международная федерация конькобежцев учредила собственную ежегодную премию Skating Awards. Церемония вручения состоится только 11 июля, а вокруг события уже разгорелся скандал. Фанаты Алины Загитовой обвиняют ISU в продажности, потому что фигуристка не победила ни в одной из номинаций.

21.06 Александр Волков намекнул на вину менеджмента в проигрыше Блейдсу

Намёк на это прозвучал в Instagram бойца. Менеджеры Александра действительно сделали всё, чтобы дать максимальное преимущество Блейдсу. Его проигрыш предсказал канал «Матч!» ещё неделю назад в своей статье «Ген неосторожности. Чем Александр Волков отличается от Хабиба Нурмагомедова».

19.06 Защитник Наир Тикнизян доиграет сезон в ЦСКА

«Армейцы» внесли молодого игрока в заявку. 21-летний крайний защитник Наир Тикнизян вернулся в столичный ЦСКА после аренды в Курск. У «армейских» болельщиков есть шанс увидеть футболиста в действии. Клуб дозаявил игрока на конец сезона РПЛ. Об этом говорится на официальном портале команды. Наир Тикнизян доиграет сезон в ЦСКА. Дальнейшая его судьба остаётся под вопросом.

18.06 Тимо Вернер обратился к фанатам «Челси»

«Очень жду дебюта за фантастический клуб», — сказал нападающий. Лондонский «Челси» и «РБ Лейпциг» пришли к соглашению по трансферу форварда Тимо Вернера. Футболист доиграет сезон в Бундеслиге до конца, а потом переедет в Англию. Тимо Вернер уже обратился к фанатам «синих». Нападающий «РБ Лейпциг» рассказал, что с нетерпением ждёт своего выхода в составе английской команды.

17.06 Коллеги Плющенко не удивлены его назначением тренером сборной России

По их словам, это просто технический процесс. Ясность внёс глава федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков. По его словам, тренер автоматически входит в состав национальной команды, если среди его подопечных числится член сборной.То есть Плющенко вошёл в немалое число тренеров сборной ещё в начале мая, когда к нему перешла Александра Трусова.

17.06 Дьяков заявил, что готов прожить на 300 тысяч в месяц

Футболист говорит, что ранее привык к миллионам. Защитник Виталий Дьяков заявил, что готов прожить на 300 тысяч в месяц. Это связано с многократным понижением зарплаты в связи с пандемией. По словам футболиста, он привык жить на 7 млн рублей, но готов и на 300 тысяч.
Лента публикаций