23.03 «Лицемерит и не краснеет»: Навку подловили на двуличности по отношению к Загитовой и Медведевой ради Тарасовой

Татьяна Навка выложила в Инстаграм фото с поздравлениями с победой в чемпионате мира по фигурному катанию. Комментаторы уловили двуличие в высказываниях Навки относительно тренера девочек, Этери Тутберидзе. Возможно, на это повлияла Татьяна Тарасова. Запись на странице Навки появилась практически сразу после прямого эфира с чемпионата.

15.03 Выжить «невозможно»: Фигуристы пожаловались на зарплаты в России

30 тысяч рублей критически не хватает, сообщила российская фигуристка Бетина Попова. К ее мнению присоединился и партнер по выступлениям в парном катании Сергей Мозгов. Российские фигуристы пожаловались на зарплаты в Москве и отметили, что недостаточный заработок на спорте заставляет их подрабатывать.

13.03 Универсиада как драйвер развития города

Студенческий спорт получит импульс развития после проведения Зимней универсиады-2019. Студенческие сборные вузов получат возможность проводить тренировочные и соревновательные мероприятия на новых объектах, которых в городе было построено или отреставрировано более трех десятков.

02.03 Овечкин – лидер НХЛ по числу забитых шайб в десяти регулярных сезонах

Форвард «Кэпиталз» – талантливый спортсмен Овечкин вколотил 45-ю рекордную шайбу в сезонах национальной хоккейной лиги. Александр стал первой звездой матча регулярного чемпионата НХЛ с «Нью-Йорк Айлендерс». Нападающий в поединке с «Айлендерс» отметился победным голом в сетку противника. Матч завершился со счетом 3:1 в пользу «Вашингтона».

01.03 Эксперт дала советы по проведению занятий фитнесом и на тренажерах

Эксперт Елизавета Бахарева дала советы людям, впервые приходящим в спортивный зал. Оказалось, добиться эффекта в процессе поддержания идеальной фигуры можно при соблюдении ряда простых правил. Перед началом тренировок рекомендуется найти тренера. Профессионал сможет составить план занятий и контролировать правильно ли человек напрягает мышцы, сгибает колени, держит спину.

28.02 Александр Овечкин уничтожил грудь порноактрисы и стал самым популярным игроком НХЛ

Игровой свитер с фамилией Александра Овечкина стал самым продаваемым в текущем сезоне НХЛ, обойдя по популярности джерси других игроков. В число огромной армии поклонников российского хоккеиста входит, и известная американская звезда фильмов для взрослых и блогер Миа Халифа, которая, посетив один из матчей с участием команды Александра Овечкина «Вашингтон Кэпиталз», получила неожиданную травму.

28.02 Красноярск встречает огонь Универсиады

1 марта в 12 часов дня с выстрелом пушки на Караульной горе в Красноярске будет дан старт финального этапа Эстафеты огня Универсиады-2019. 70 факелоносцев пронесут огонь Всемирных студенческих игр по улицам краевого центра. Это будет самый длинный этап – около 11 км.

26.02 Беременная и преданная: Катерина Новосельцева переживает тяжелые времена

Представлять интересы бывшей спортсменки будет компания Екатерины Гордон. Известная ростовская баскетболистка вышла замуж за экс-защитника ФК «Зенит» Ивана Новосельцева в 2015 году. Катерина вела активное освещение своей жизни на просторах Интернета, совместные с мужем фотографии появлялись очень часто. Однако, подписчики заметили, что после 18 декабря 2018 года девушка не выставила ни одного фото с возлюбленным.

24.02 Опять лавку будешь охранять? Фанаты унизили полузащитника Тарасова

Игра футболиста не вызывает энтузиазм у болельщиков. Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал подписчикам в Instagram, как он «вкатывается» в новый сезон РПЛ. Спортсмен пригласил поклонников посетить стадион в следующую субботу, дабы поддержать любимую команду. Несмотря на желание Тарасова наладить конструктивный диалог с болельщиками, фанаты унизили полузащитника.

16.02 «Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена фигурного катания. Алина Загитова, известная российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Девочка является Олимпийской чемпионкой на 2018 год в личных и серебряный призёр в командных соревнованиях. За последний год карьера Алины начала активно «катиться по карьерной лестнице вниз».
Лента публикаций