В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина

10.04.2020 18:39

В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина

Отказ Палыча продавать любимчиков отправит его на пенсию.

Не так давно стало известно, что футбольный клуб «Локомотив» не будет продлевать контракт с главным тренером Юрием Сёминым. Сотрудничество заканчивается 30 июня текущего года. Причина подобной позиции руководства команды может быть в том, что Юрий Павлович не стал отдавать Алексея Миранчука в аренду в «Милан».

Известно, что Миранчуки являются любимчиками тренера и он любой ценой пытается удержать братьев в составе «железнодорожников». Но самим футболистам это вряд ли нравится, ведь все мечтают играть в топовых чемпионатах в известных всему миру клубах. А так получается, что игроки чувствуют себя в «Локо», как в тюрьме.

Не исключено, что именно обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина. Несогласные с решением тренера братья могли отправиться к руководству клуба с претензиями или даже ультиматумом, что если их не отпустят, то футболисты не будут играть. А отпустить Миранчуков, к которым, кстати, есть интерес не только у «Милана», можно только при условии, что Юрия Павловича не будет в команде.

Выходит, что отказ Палыча продавать любимчиков отправит его на пенсию. Сёмин является тренером старой закалки, для которого тяжело принимать новшества в футболе. Он привык к братьям Миранчукам, на которых можно рассчитывать и уже не представляет команду без них. Так что, возможно, для Юрия Павловича будет даже лучше уйти сейчас, ведь в истории российского футбола тренер уже оставил немалый след и болельщики «Локомотива» всегда будут вспоминать Сёмина добрым словом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ким Чен Ын приехал проверять северокорейскую воинскую часть на Lada Priora (ФОТО) "Я больше не могу": глава МВД Германии оценил перспективы работы с Меркель У берегов Пхукета продолжаются поиски пассажиров перевернувшегося туристического судна: найдено более 40 тел Три человека погибли во время нападения на сторонников правящей партии на юго-востоке Турции В Эймсбери не выявили других пострадавших после инцидента с "Новичком", но полиция планирует еще несколько недель прочесывать город

Лента публикаций