Жену в ринге не побьешь: «Синдром Тайсона» мешает Кадырову «закодировать» Емельяненко

21.12.2019 0:41

Жену в ринге не побьешь: «Синдром Тайсона» мешает Кадырову «закодировать» Емельяненко

Статус подкаблучника мог неразрывно сдружить Александра со спиртным.

Рамзан Кадыров ни раз ратовал за возвращение Александра Емельяненко в «Ахмат», чтобы боец, находясь под гордым крылом клуба, полностью посвятил себя новым победам и прославлению организации.

Однако, как многие уже знают, сам Александр предпочёл статус «вольного слушателя» и, несмотря на возрождение карьеры, решил числиться в «Ахмате» номинально.

Скорее всего, проблемы Саши кроются в «Синдроме Тайсона», который и мешает Кадырову «закодировать» Емельяненко. Ведь именно из-за алкоголизма спортсмена и вытекает камень преткновения между главой Чечни и чемпионом. Вероятно, в случае с Александром, как и Майком Тайсоном, алкоголь - следствие более глубокой и острой проблемы, а точнее, домашнего насилия.

Нет, чемпионы калибра Саши не являются тиранами, которые издеваются над своими женами, скорее наоборот. Избивая в кровь огромных дядей по 100 кг в ринге, ни Емельяненко, ни Тайсон так и не смогли приструнить вторых половинок, приняв статус подкаблучников и сдружившись с алкоголем. Да, отношения - это непросто, жену в ринге не побьёшь.

У Емельяненко семейная проблема может носить хронический характер. Считается, что от первой супруги, Ольги Гороховой, Александр смог чудом сбежать, выбросив белое полотенце.

Вторая жена, Полина, при отчаянной поддержке мужа перед публикой, часто скрывает настоящую картину непростых отношений, что выстроены в семье. Доказательство: скрытность Полины, как личности.

Сложно представить, но даже столь сильные личности, как Майк Тайсон или Александр Емельяненко, ломаются чаще не в ринге, а в стенах собственного дома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Управление push рассылкой уведомлений Как весело и с пользой провести выходной? В Европе раскрыт готовящийся теракт на мероприятии иранской оппозиции От Трампа требуют определиться в вопросе виновности России по делу Скрипалей и ввести санкции "Исламское государство"* снова пригрозило терактами на ЧМ, выбрав потенциальной жертвой Месси

Лента публикаций