Брат дороже: Александр Емельяненко пойдёт с Фёдором на «мировую» наперекор диктату Кадырова

30.12.2019 5:43

Брат дороже: Александр Емельяненко пойдёт с Фёдором на «мировую» наперекор диктату Кадырова

Братья вовремя поняли, что сгоряча наговорили лишнего.

Рамзан Ахматович по-свойски решил подбросить дровишек в жаркий огонь всенародной популярности «Санька». Сначала он всей стране дал повод «поюморить» о возможном бое между ним и Емельяненко-младшим, а затем и вовсе, как утверждают, дал «добро» на организацию поединка с Магой Исмаиловым под крышей АСА.

Тем не менее, Александр решил проявить характер и, по слухам, пойдёт на мировую с Фёдором – давним отъявленным оппонентом Кадырова. После горячей сетевой перебранки, где братья высказались в адрес друг друга настолько откровенно, что даже посторонним стало страшно, наступила фаза отрезвления.

Поговаривают, что первым не выдержал младший, взявший билет на рейс в Токио, чтобы лично поддержать старшего в поединке с Рэмпейджем и наконец примириться. Давний разлад в их отношениях выглядел слишком противоестественным, особенно, учитывая влияние третьей стороны, к которой вынужденно примкнул Александр.

Недаром, многие заметили, что Емельяненко-младший, после знаменитого: «Федот, закрой рот!», несколько дней отсутствует в Сети и никак не отреагировал на анонсирование своей схватки с болтливым Магомедом. Вероятно, «Санёк» решил первым донести эту весть до Фёдора, чтобы доказать ему свою независимость наперекор диктату Рамзана Ахматовича и заручиться поддержкой брата в подготовке апрельского поединка с Исмаиловым.

Если между братьями наступит мир, то главе Чечни придётся согласиться с простым фактом, что брат для Александра дороже его покровительства. Кадырову останется лишь проявить благородство и не препятствовать обещанному бою на АСА 107.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США могут нанести удар по Ирану уже в августе: Вашингтону поможет Австралия Британские следователи сосредоточились на поиске связи между отравлениями в Эймсбери и Солсбери Парламент Великобритании опубликовал доклады о роли МИ-5 и МИ-6 в похищении и пытках подозреваемых в терроризме Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили объявил об отставке "Хамас" после обстрела Израиля заявил, что хочет прекратить огонь

Лента публикаций