Гнев и обида: Тарасова хочет убрать Тутберидзе с «пьедестала»

20.12.2019 8:40

Гнев и обида: Тарасова хочет убрать Тутберидзе с «пьедестала»

Татьяна Анатольевна воспользуется своим авторитетом и попытается настроить всех против ТЩК Этери.

Ярость Татьяны Анатольевны может негативно сказаться на команде Тутберидзе. Ведь Этери начнёт переживать по этому поводу, а это плохо скажется на атмосфере внутри команды и, соответственно, на результатах команды в целом.

Тарасова является бесспорным авторитетом в российском фигурном катании, как минимум. И её слово может повлиять на мнение массы. Она воспользуется своим авторитетом и попытается настроить всех против ТЩК (Трусова, Щербакова, Косторная) Этери, которые показывают феноменальные результаты в последнее время.

Татьяна Анатольевна постоянно комментирует трансляции соревнований и ледовых шоу на телевидении. Заслуженный тренер уже неоднократно высказывалась нелицеприятно о подопечных Тутберидзе в своих репортажах. И, несомненно, она продолжит это делать. А такие слова, сказанные на всю страну, складывают плохое мнение у не искушённого зрителя. Это также отразится и на самих юных фигуристках, на их настроении и настрое.

Тарасовой уже давно не дают покоя успехи Этери, и, вместо того, чтобы расти в профессиональном плане и навязывать спортивную борьбу, Татьяна Анатольевна опускается до таких методов ведения соревнований. А казалось бы, взрослая женщина, уважаемая, просто пора уже признать, что твоё время вышло и уйти на заслуженный отдых. Ведь, в первую очередь, страдают сами молодые спортсменки. Они же, по сути, ещё маленькие девочки, которые попали в водоворот тренерской возни и распри против своей воли.

Гнев и обида движут Татьяной Анатольевной. И таким образом, Тарасова хочет убрать Тутберидзе с «пьедестала».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российского миллиардера Саввиди обвинили в финансировании протестов в Македонии СБУ задержала еще одного подозреваемого по делу об "убийстве" Бабченко Расследованием нового загадочного отравления под Солсбери занялась контртеррористическая полиция Аргентинского болельщика, научившего россиянку непристойным фразам, лишили права посещать матчи ЧМ-2018 Британский принц Чарльз посетил Солсбери, где после отравления Скрипалей стало мало туристов

Лента публикаций