Кокорин и Мамаев по очереди моют тюремные туалеты

22.10.2018 15:00

Кокорин и Мамаев по очереди моют тюремные туалеты

При этом начальник СИЗО Сергей Телятников уверяет, что футболистов никто не обижает.

Нападающий питерского ФК «Зенит» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев будут находиться в СИЗО Бутырской тюрьмы минимум до 8 декабря. Однако условия их содержания, по словам начальника следственного изолятора Сергея Телятникова, достаточно мягкие. Звезд российского футбола никто не обижает, у них никто не вымогает денег, и содержат их в маленьких немноголюдных камерах. У каждого из футболистов всего по одному соседу. С ними спортсмены познакомились еще во время карантина.

Напомним, что Кокорин и Мамаев 8 октября учинили драку в Москве, в результате чего пострадали водитель ведущей Ольги Ушаковой, чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Правоохранители в связи с этими происшествиями завели уголовные дела по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Мосгорсуд отклонил ходатайство спортсменов об их освобождении из-под стражи, несмотря на слезы и искреннее раскаяние Кокорина. Футболистов оставили под арестом. Однако тюремное начальство подчеркивает, что мужчины твердо стали на путь исправления и даже по очереди моют тюремные туалеты. Подчеркивается, что делают они это исключительно по собственному желанию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тереза Мэй утверждает, что предложила лучшую из возможных стратегий Brexit Пашинян объяснил важность присутствия российских пограничников на границе Армении с Турцией Удобные и надежные электронные весы CAS Компания Пригожина оспорила в суде США решение Мюллера о защите данных по "российскому делу" Столетние трамваи в Хельсинки решили бесплатно раздать инициативным гражданам

Лента публикаций