Кокорин и Мамаев по очереди моют тюремные туалеты

22.10.2018 15:00

Кокорин и Мамаев по очереди моют тюремные туалеты

При этом начальник СИЗО Сергей Телятников уверяет, что футболистов никто не обижает.

Нападающий питерского ФК «Зенит» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев будут находиться в СИЗО Бутырской тюрьмы минимум до 8 декабря. Однако условия их содержания, по словам начальника следственного изолятора Сергея Телятникова, достаточно мягкие. Звезд российского футбола никто не обижает, у них никто не вымогает денег, и содержат их в маленьких немноголюдных камерах. У каждого из футболистов всего по одному соседу. С ними спортсмены познакомились еще во время карантина.

Напомним, что Кокорин и Мамаев 8 октября учинили драку в Москве, в результате чего пострадали водитель ведущей Ольги Ушаковой, чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Правоохранители в связи с этими происшествиями завели уголовные дела по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Мосгорсуд отклонил ходатайство спортсменов об их освобождении из-под стражи, несмотря на слезы и искреннее раскаяние Кокорина. Футболистов оставили под арестом. Однако тюремное начальство подчеркивает, что мужчины твердо стали на путь исправления и даже по очереди моют тюремные туалеты. Подчеркивается, что делают они это исключительно по собственному желанию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лукашенко: Белоруссия выбирает партнерство и с Западом, и с Востоком Жена Бабченко впервые рассказала, как семью готовили к инсценировке "покушения" на него Bloomberg показал карту с "нейтральным" Крымом Верховный комиссар ООН раскритиковал практику разделения семей мигрантов в США Трамп обнародовал письмо от Ким Чен Ына с обещаниями "нового будущего" в отношениях

Лента публикаций