Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек

20.03.2020 2:39

Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек

Спортсменки массово набирают вес, чтобы быть в тренде Instagram.

Мода на женскую фигуру меняется не так стремительно, как тренды в одежде миланских дизайнеров, но периодически происходят революции, которые заставляют по-новому взглянуть на образ прекрасного пола.

Так, если ещё в нулевых годах «среднее телосложение» вытолкнули за борт привлекательности «худышки», практически «костяшки», то последние лет 5 в мире и соцсетях активно доминировали девушки-спортсменки, которые не забывали выложить лишний раз фото из качалки. Но и на смену бицепсу с мышцами кора стали постепенно приходить машкины ляжки.

«Мясистая мода», заложенная Алиной Кабаевой, стала выдавливать упругость фитоняшек. Именно российская гимнастка была одной из тех, кто возродил моду на «приятную полноту» женского тела, которая, кстати, была популярна в 60-70 годах в СССР.

Теперь, популярность такой формы красоты выходит далеко за пределы России и стран СНГ, даже известная блогерша из Австралии Кейт Райтер, после долгих лет изнурительных тренировок, диет и ограничений, решила «поднабрать».

Спортсменки массово набирают вес, чтобы быть в тренде Instagram. Сама Райтер комментирует это тем, что мышечная масса не позволяет ей быть женственной, а излишняя худоба вредна для здоровья.

Видимо, современные спортсменки решили возвращаться к традициям предков, когда слово «худая» ассоциировалось с «худо», то есть плохо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Конституционный суд Австрии разрешил указывать в паспорте третий пол The Times: Лондон боится, что после встречи Трампа с Путиным в НАТО наступит кризис В японской тюрьме, где казнили лидера "Аум Синрикё"*, усилили меры безопасности В Японии казнили шестерых оставшихся руководителей секты "Аум Синрикё"* Палестина выразила надежду на встречу Нетаньяху и Аббаса на финале ЧМ-2018 в Москве. Израиль пока раздумывает

Лента публикаций