Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри

20.01.2020 9:32

Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри

В третьем раунде Тайсон превратится в ходячего мертвеца.

До самого ожидаемого боксёрского поединка этого года остался один месяц. 22 февраля в ринге сойдутся Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер. В первом бою противники разошлись, так и не выявив победителя.

«Цыганский король», как всегда, в своём стиле делает громкие заявления. Но и Уайлдер не остался в стороне. Так, вчера «Бронзовый бомбардировщик» заявил, что если Фьюри победит его за два раунда, то Деонтей уйдёт из бокса навсегда. Возможно Уайлдер просто придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри. Суть плана заключается в следующем: «Бомбардировщик» хочет заставить «Короля» выложиться в первых двух раундах на полную катушку, чтобы выкинуть соперника из мира бокса. А затем, в третьем раунде, когда Тайсон превратится в ходячего мертвеца, потому что отдаст все силы, Уайлдер спокойно отправит его спать в нокаут.

Такой план мог возникнуть у Деонтея после первого боя, когда тот понял, что Фьюри крепкий орешек и может выстоять весь поединок. Тогда то у Уайлдера и возникла идея взять победу с помощью хитрости.

Но, если честно, такой вброс со стороны «Бронзого бомбардировщика» является своего рода тестом на идиота: сможет ли «Цыганский король» раскусить замысел противника или поддастся инстинктам и побежит колотить Уайлдера в начале боя? Ответ на этот вопрос мы узнаем уже скоро, когда в ринге, в Лас-Вегасе сойдутся лицом к лицу два боксёра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Япония направила России официальный протест из-за конфискации спутниковых телефонов у ее представителей на Южных Курилах Три человека погибли во время нападения на сторонников правящей партии на юго-востоке Турции Участников конфликта в Сирии попросили не омрачать Путину проведение ЧМ-2018 В США затонул туристический автобус-амфибия - есть погибшие и пропавшие без вести (ВИДЕО) Турецкая разведка за неделю похитила и доставила в страну трех активистов организации Гюлена

Лента публикаций