Запасной полигон: Мага Исмаилов уходит в журналистику?

01.01.2020 17:57

Запасной полигон: Мага Исмаилов уходит в журналистику?

Мага чувствует, что поражение Емельяненко неминуемо.

Магомед Исмаилов считается титулованным спортсменом-любителем. Начал свою карьеру он как борец-вольник, а сейчас является бойцом смешанного стиля и выступает на турнирах престижнейшей российской бойцовской организации Fight Nights Global.

Уже 3-го апреля состоится громкий бой с участием Маги. Он сразится с Александром Емельяненко, который в своём последнем бою по боксерским правилам нокаутировал Кокляева. Следует отметить, что бой между Магой и Алексом состоится по правилам ММА, а до этого Емеля планирует сразиться в боксерском поединке с Рамзаном Кадыровым. Следует обратить внимание, что изначально заряженный и уверенный в себе Исмаилов потихоньку начал снижать обороты. Сначала он нахваливает Александра в интервью, говоря, что Федор Емельяненко «уже не торт», а на днях вообще начал практиковаться в новой для себя стези.

В Instagram руководителя FNG Камила Гаджиева вышел снимок, на котором Магомед и Камил стоят на сцене с Викторией Боней. В описании к фото Камил размышлял о церемонии Rumma и ненароком обронил факт, что Мага на протяжении всего действа всячески помогал и подсказывал Камилу как вести себя на сцене, кого поблагодарить и так далее. В комментариях же сам Исмаилов ответил, что, помимо звания «Боец Года», он готов получить премию «Журналист Года».

Не второй ли это тревожный звоночек перед противостоянием с Александром? Кажется, что поражение Маги в бою с Емельяненко неминуемо, и он уходит в журналистику. Камил Гаджиев не расстроится: в случае проигрыша Маги директор FNG получит свой миллион, о чем он сам и заявил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ сообщили об аресте экс-главы штаба Трампа Трамп грозит Европе 20-процентной пошлиной на автомобили Дипломаты посетят судно с российскими моряками, застрявшее в Японии еще в феврале "Какой позор!": Трамп обвинил АНБ в охоте на ведьм Трамп заявил, что Путин ему не друг и не враг, но нечто третье

Лента публикаций