«Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе

24.01.2020 20:09

«Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе

ЧЕ-2020 рискует стать историческим провалом российской фигурки.

Перед началом ЧЕ-2020 по фигурному катанию, между российской сборной и всем миром уже начинало складываться недопонимание, медленно перерастающее в конфликт.

Камнем раздора, в первую очередь, стал вопрос о введении возрастного ценза на участие в женской одиночке. Всё могло утихомириться, даже забыться, если бы Татьяна Тарасова в произвольной программе не «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе.

Заслуженному тренеру не понравилась организация мероприятия ЧЕ-2020, а также отношение руководства и судейства.

Татьяна Анатольевна подчеркнула всё – от проветриваемости помещений, до ограничений на «четверные» в женских выступлениях. Вишенкой на «торте» критики стала параллель с проведением зимних Игр в Сочи.

Из-за лавины звездного хейта в вычурной манере Тарасовой, ЧЕ-2020 рискует стать историческим провалом российской фигурки. Ведь, скорее всего, сама Татьяна Анатольевна на коньки становиться уже не будет, поэтому обозлённые организаторы могут отыграться на воспитанницах Тутберидзе.

Получается, что «золота» у России не будет? Сенсационный расклад вполне возможен. Если разобраться, то многие устали видеть на пьедестале только Косторную, Щербакову и Трусову.

Зрители во всём мире, хоть и признают высочайший уровень «киборгов» Этери, но всё же оценки судей иногда противоречат справедливости.

Точно также может получиться и на ЧЕ-2020 в Граце, где девушки выступят на должном уровне, но останутся без наград из-за ошибок и подлостей, совершенных другими людьми.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Племянника бывшего президента Армении арестовали по обвинению в покушении на убийство Россия за апрель вдвое сократила вложения в американские госбумаги Надежное страхование вашего груза Ракета Falcon 9 успешно вывела на орбиту канадский спутник Премьер Молдавии заявил, что российские войска должны покинуть Преднестровье постепенно, но до последнего солдата

Лента публикаций