Истинная чемпионка: Тутберидзе всеми силами удержит Косторную от «обычной жизни»

14.02.2020 2:49

Истинная чемпионка: Тутберидзе всеми силами удержит Косторную от «обычной жизни»

Этери расчищает спортивный путь Алёны от всего «лишнего».

С каждым сезоном больше человек стали покидать школу заслуженного тренера Этери Тутберидзе. И, если случай с Медведевой большинство поклонников фигурного катания восприняли как что-то само себе разумеющееся, то вот «перерыв» Загитовой многих испугал.

Однако, в команде продолжается вольнодумство на тему ухода из фигурки. Так, Тутберидзе всеми силами пытается удержать Косторную от «обычной жизни». Этери видит, что девочка - истинная чемпионка, ведь не просто так она выиграла Чемпионат Европы 2020 и Гран-при.

Правда, с каждым выступлением Алёна всё больше начинает задумываться о том, чтобы посвятить себя чему-то другому. Например, конкуру, серьёзно связать свою жизнь с медициной в области нейрохирургии, и, естественно, как любая девушка в её возрасте, хочет построить личную жизнь.

Всё это бесспорно хорошо, тем более талантливый человек должен быть талантлив во всём, но наставница Этери прекрасно понимает, что Алёна не сможет достигнуть небывалых высот, если будет «распыляться».

Косторная должна быть чемпионкой, но на данном этапе чем-то придётся жертвовать. Конечно, девушка в силу возраста ещё не понимает, как до конца всё устроено, именно поэтому Тутберидзе и расчищает спортивный путь Алёны от всего лишнего, даже от школьных уроков. Да, фигуристка выполняет большую часть школьной программы удалёно.

Возможно, на данный момент Алёне кажется это какой-то эксплуатацией, но если она продолжит побеждать под руководством Тутберидзе, как это было на ЧЕ и Гран-при, то в недалёком будущем она скажет своей «железной» наставнице огромное «спасибо», ведь её имя будет навсегда вписано в историю спорта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В особняке задержанного в Армении депутата нашли зоопарк с медведями и арсенал оружия на небольшую армию Украина откроет 8 визовых центров в разных городах России 92-летняя американка застрелила из револьвера сына, решившего отправить ее в дом престарелых Более тысячи громкоговорителей не сработали в Мехико при землетрясении Омбудсмену Москальковой, в отличие от ее украинской коллеги, дали встретиться с задержанными Киевом россиянами

Лента публикаций