Миллиард Макгрегора не дает покоя? Отец Хабиба мечтает «загнать» сына в клетку к ирландцу

05.01.2020 18:15

Миллиард Макгрегора не дает покоя? Отец Хабиба мечтает «загнать» сына в клетку к ирландцу

Нурмагомедова-старшего не смущает, что «Орел» может поссориться со своим агентом.

Чем скорее состоится реванш Макгрегора против Хабиба, тем крупнее будут призовые. Оттягивая поединок, Али Абдель-Азиз лишает Нурмагомедовых миллионов.

Возможно, Абдулманап Магомедович единственный из окружения Хабиба, кто понимает, что реванш с Конором неизбежен. Как правильно заметил отец и тренер чемпиона, только очередная победа над ирландцем заткнет рот хейтерам. Но раз уж драться все равно придется, то почему бы хорошо на этом не заработать? Да вот только с каждым новым поединком «на стороне» Макгрегор будет катастрофически терять свою коммерческую привлекательность.

Практически сразу после того, как Абдулманап Магомедович выразил свои мысли относительно реванша века, темы боя с Макгрегором коснулся агент Хабиба, Али Абдель-Азиз. Но в отличие от отца чемпиона, Абдель-Азиз ни о каком реванше и слышать не хочет:

Неудивительно, что после подобных разногласий между отцом и агентом, Хабибу только и остается, что тяжело вздыхать.

Но в одном Абдель-Азиз все же прав, Конор может проиграть «Ковбою» с большой вероятностью, а за ним, конечно, и Гетжи, и Полу Фелдеру, и всем остальным, пока не опустится на самое «дно» UFC. И с каждым проигрышем можно будет смело зачеркивать нули в сумме гонорара за бой с ирландцем. И если сейчас еще есть те, кому миллиард Макгрегора не дает покоя, то через год-другой драться «за похлебку» с бывшим чемпионом не захотят и новички промоушена.

Похоже, что Нурмагомедов-старший эту математику понимает лучше всех, поэтому и мечтает «загнать» сына в клетку к Конору, и как можно скорее. Но его забота о благосостоянии сына может обернуться серьезной ссорой с Али Абдель-Азизизом. Если Хабиб послушает отца и пойдет к Дане Уайту через голову своего агента, он рискует потерять Али. А без помощи Абдель-Азиза, хороших контрактов на поединки «Орлу» не видать. Как не видать их и Исламу Махачеву, и племянникам Абдулманапа Магомедовича.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Руководство ЕС официально продлило экономические санкции против России еще на полгода Бельгия на полтора часа закрывала свое воздушное пространство Азербайджан рассказал об отбитом нападении армянских диверсантов. В Ереване отрицают попытку прорыва Важность проведения дезинфекции поверхностей в разных учреждениях Госдеп: число американских дипломатов, пострадавших от "акустических атак" на Кубе, выросло до 25

Лента публикаций