На новые коньки «наскребла»: Когда Медведева уехала, труппа Авербуха «перекрестилась»

09.01.2020 23:40

На новые коньки «наскребла»: Когда Медведева уехала, труппа Авербуха «перекрестилась»

На зарплату чемпионки пахало сразу 6 шоу.

Судя по всему, большая часть бюджета «Волшебника страны Оз» ушла на зарплату Медведевой. Из-за этого шоу чуть не стало самым большим провалом Авербуха за последние несколько лет.

В одном из своих последних интервью Илья признался, за каждый выход на лед его фигуристы получают в среднем 150-200 тыс. рублей. То есть, за один день рядовой артист может заработать у Авербуха до полумиллиона рублей (3 представления в день). Звезды вроде Медведевой и Костомарова, без сомнения, оплачивались по совершенно другой тарифной сетке. Дневной гонорар Жени мог достигать миллиона рублей в день, и даже более.

А еще нужно платить за аренду ледовой арены и обслуживающему персоналу, налоги. Как ни крути, а в такой ситуации нужно быть настоящим волшебником, чтобы получить хотя бы минимальную прибыль. Когда шоу закончилось и Медведева уехала, труппа Авербуха, особенно бухгалтерия, скорее всего, облегченно вздохнула и «перекрестилась». Все это не могло не отразиться на общей картинке представления, и зрители не упустили из виду ни одной детали.

А самые внимательные любители фигурного катания, видимо, занимающиеся им более-менее профессионально, обратили внимание на очень важную деталь – коньки чемпионки, точнее на модель ботинок:

Вот так вот можно «спалиться» на такой, казалось бы, незначительной детали. Не удивительно, что Тарасова не почтила своим вниманием «Волшебника страны Оз». Кто-кто, а Татьяна Анатольевна, видимо, сразу раскусила вранье Медведевой. Долго еще эти ботинки Жене будут припоминаться.

Как бизнесмен, Авербух поступил правильно, сэкономил на всем. В конце концов, расчет был на то, что зритель придет любоваться чемпионкой, для этого и убогих декораций предостаточно.

Судя по всему, на прибыль от «Волшебника страны Оз» особо вообще никто не рассчитывал. Еще несколько проверенных представлений, таких как «Щелкунчик», «Ромео и Джульетта», «Кармен», параллельно гастролировало по России и зарубежью. Они выступили своего рода гарантией выплаты гонорара Медведевой.

Как бы там ни было, на новые коньки Женя, похоже, «наскребла». Что касается Авербуха, то он, скорее всего, в следующий раз хорошо подумает, прежде чем будет приглашать дорогую звезду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Команде юных футболистов, заблокированной дождями в пещере на севере Таиланда, возможно, придется провести там более четырех месяцев В США летчика Ярошенко перевели в тюрьму в штате Коннектикут Барселона лидирует в ЕС по содержанию кокаина в канализации Мадрид переведет шестерых лидеров каталонского движения в тюрьмы региона Генассамблея ООН приняла резолюцию по выводу российских миротворцев из Преднестровья

Лента публикаций