Реинкарнация Pride: Гаджиев нашел способ подписать Емельяненко-старшего

09.01.2020 11:29

Реинкарнация Pride: Гаджиев нашел способ подписать Емельяненко-старшего

Ностальгия «загонит» Федора в клетку Fight Nights.

Звезды ММА начала нулевых, судя по всему, должны растрогать Последнего Императора, и «заставить» его драться в шоу FNG «Больше – круче».

В своем недавнем, весьма нашумевшем интервью, Федор Емельяненко дал оценку поединку брата Александа с Михаилом Кокляевым, как событию, не имеющего ничего общего со спортом. Весьма странно было услышать подобное заявление от человека, пятнадцать лет назад охотно участвовавшего в подобных «представлениях».

Емельяненко не раз говорил, что время, проведенное в Pride, было лучшим в его бойцовской карьере. А чем запомнился всем любителям ММА японский промоушен? Да тем, что любой пацан с улицы мог прийти туда, и стать чемпионом. Вспомнить хотя бы Боба Саппа, пришедшего в Pride из американского футбола. Не имея практически никакой бойцовской подготовки, Боб вышел против Ногейры, на тот момент действующего чемпиона, и продержался почти два раунда.

Реинкарнация Pride может стать одним из самых прибыльных проектов. Фанаты смешанных единоборств до сих пор считают, что настоящие ММА исчезли вместе с японским промоушеном. Не удивительно, что первым, кого Камил Гаджиев пригласил в свой новый проект «Больше – круче» стал Зулузиньо. Бразилец в нулевые был одной из звезд Pride.

Отечественным зрителям он запомнился, скорее всего, за бой с Емельяненко. Федор отправил 180-ти килограммового бойца в нокаут на 26-секунде боя. Не удивительно, что на вопрос Fight Nights, кого бы зрители хотели видеть противником Зулузиньо, ответ был – реванш с Емельяненко.

Ну а тех, кто считает, что бразильский спортсмен давно забросил спорт, и будет просто «мешком» для битья, придется разочаровать. Зулузиньо, как и Федору, 41 год, и он также продолжает выступать. В начале декабря боец стал победителем турнира в Сербии.

Вполне возможно, что Гаджиев нашел-таки способ подписать Федора Емельяненко, усердно избегающего российские бойцовские лиги. Если за Зулузиньо придет Сапп, Ногейра, и «Корейский монстр», Федор, возможно, и сам захочет тряхнуть стариной. По крайней мере, судя по лайку Вадима Немкова на сообщении о подписании контракта с бразильцем, интерес Fedor Team Камил сумел привлечь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калифорнии на 47-м году жизни скончалась горилла Коко, освоившая язык глухонемых Трамп и Ким Чен Ын приняли решение обменяться визитами, сообщили в Пхеньяне Бельгия на полтора часа закрывала свое воздушное пространство Сейм Польши отменил уголовную ответственность за обвинения поляков в Холокосте Вулкан промокод это то что подарит вам дополнительные возможности

Лента публикаций