Мамаева и Кокорина вывели из карантина и переселили в двухместные камеры

20.10.2018 14:43

Мамаева и Кокорина вывели из карантина и переселили в двухместные камеры

Отныне футболисты-буяны будут соседствовать с гражданами, совершившими нетяжелые и ненасильственные преступления.

По словам секретаря Общественной наблюдательной комиссии Ивана Мельникова, Кокорин содержится в свежеотремонтированной камере с видеосвязью, а вот у Павла Мамаева обстановка немного скромнее. Младший же брат Кокорина Кирилл попал в камеру трехместную, впрочем, жалоб ни от кого не поступало.

На свидание к Мамаеву приходил отец, а Кокорин-старший написал заявление с просьбой посещать спортивный зал. Также братья получили первую передачу от родных.

Напомним, 8 октября, отмечая юбилей дружбы, Кокорины и Мамаев сначала избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а после, в кофейне, оскорбляли чиновника Минпромторга Дениса Пака по расовому признаку, а когда тот сделал им замечание – ударили стулом. В данный момент дебоширы находятся в заключении до 8 декабря. Мосгорсуд накануне отклонил апелляцию защитников спортсменов о замене заключения на домашний арест.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тимошенко решила баллотироваться на пост президента Украины, чтобы сменить форму правления в стране ЕСПЧ обязал Россию выплатить 90 тысяч евро молдавским силовикам, задержанным в Приднестровье Эрдоган решил не продлевать в Турции режим чрезвычайного положения, введенный после неудачного путча Крушение парома в Индонезии: найдены трое погибших, число пропавших без вести возросло до 180 Турецкий телепроповедник, превращавший своих поклонниц в "кошечек" пластическими операциями, обвиняется в педофилии

Лента публикаций